Autore: ricettamia
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In un tegame, scaldare il brodo di pollo. Aggiungere lo zafferano e tenere al caldo.
In una ciotola mescolate il pollo, due cucchiai di olio d'oliva, sale, pepe, spezie italiane e paprika.
In una padella rosolare in due cucchiai di olio d'oliva, la salsicia piccante e il pollo. Quando risulta rosolata, togliere la carne dalla padella e mettere da parte. Nella stessa padella, fate un soffritto con le cipolle, l’aglio e il prezzemolo in un po' d'olio d'oliva. Cuocere per 2 o 3 minuti a fuoco medio.
Mettere i pomodori e brodo di pollo nella padella e cuocere finchè il composto si caramella e i sapori si fondono.
Aggiungere il riso e cuocerlo fino a che i chicchi risultano di un bianco perlaceo.
Aggiungere vino bianco e a poco a poco il brodo di pollo, mescolando di tanto in tanto finché non risulta assorbito.
Dopo 15 minuti, aggiungere anche la carne, i piselli, le cozze e i gamberetti.
Continuare a cuocere per altri 10 minuti aggiungendo altro brodo se necessario. Guarnire con prezzemolo e servire.