Stampa
Costine in salsa barbecue
Costine in salsa barbecue

Autore: ricettamia

Valutazione:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Valutazione)

Descrizione:
Ingredienti
  • 1/4 tazza di zucchero semolato
  • 1/4 tazza di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di sale
  • 1 cucchiaio di pepe nero
  • 1 cucchiaio di paprika
  • 2 cucchiaini di origano essiccato
  • 900 g di costine di maiale
  • ½ tazza di aceto bianco
Preparazione

In una piccola ciotola, mescolare assieme tutti gli ingredienti tranne le costine. Cosparegre poi le costine con la miscela realizzata.

Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero dalle due alle 12 ore.

Preriscaldate il forno a 150° C.

Disponete le costine in una teglia rivestita da un foglio di carta da forno. Versate l'aceto bianco nella parte inferiore della teglia in modo tale che evapori e insaporisca le costine durante la cottura.

Cuocere fino a quando la carne risulterà tenera e succosa all'interno e croccante all'esterno, circa due ore. Girare di tanto in tanto

 

Detail feed in/out Mostra o nascondi i dettagli della ricetta