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Pollo alla ciociara
Pollo alla ciociara

Autore: ricettamia

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Descrizione:
Ingredienti
  • 1 kg di pollo ruspante
  • 300 g di pomodori da sugo
  • 3 peperoni tra rossi e gialli
  • 1 pezzetto di peperoncino
  • 2 spicchi di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di origano
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale
Preparazione

Metto in un tegame a soffriggere nell’olio, l’aglio e il peperoncino.

Faccio rosolare il pollo nel soffritto, aggiungo del sale e sfumo con del vino bianco.

Nel frattempo elimino dai peperoni i semi e i filamenti, li taglio a pezzi insieme ai pomodori, li aggiungo al pollo in tegame, mescolo bene, salo e copro con un coperchio.

Lascio cuocere per circa quaranta minuti. Impiatto il pollo con una spolverizzata di origano.

 

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