Stampa
Goulash di manzo
Goulash di manzo

Autore: ricettamia

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti
  • 800 g di carne di manzo tagliata a cubetti
  • 2 cipolle
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di cumino
  • Maggiorana in foglie
  • 1 l e 1/2 di brodo di carne
  • 1 spicchio d’ aglio
  • Farina 00 qb
  • 4 patate lesse
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale
Preparazione

In un tegame con dell’olio, metto a soffriggere la cipolla tagliata grossolanamente, quindi unisco la paprika, la maggiorana, l’aglio, il cumino e lascio insaporire.

Poi aggiungo i bocconcini di manzo e li lascio rosolare con un po’ di sale.

Nel frattempo diluisco il concentrato di pomodoro nell’acqua e l’aggiungo alla carne con la farina, la passata di pomodoro, il brodo e del sale.

In seguito aggiungo le patate tagliate a tocchetti e lascio cuocere per circa un’ora e mezza.

Impiatto il goulash decorando con qualche foglia di maggiorana.

 

Detail feed in/out Mostra o nascondi i dettagli della ricetta