Stampa
Polpette di pane
Polpette di pane

Autore: ricettamia

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti
  • 400 g di mollica di pane di grano duro
  • 1 uovo
  • Mezzo spicchio d'aglio
  • Un rametto di prezzemolo
  • 1/2 litro di latte
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Per il sugo

  • 1 kg di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio extra vergine di oliva
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
Preparazione

Metto ad imbiondire in un tegame con l’olio, l’aglio, quindi lo elimino, aggiungo la passata di pomodoro, il sale e delle foglie di basilico.

Bagno nel latte la mollica di pane duro, aggiungo uovo, pecorino e prezzemolo tritato.

Lavoro bene l’impasto, formo le polpette e le friggo nell’olio di oliva.

Quando il sugo è cotto unisco le polpette di pane e le lascio insaporire.

Impiatto, decorando con una foglia di basilico e del pecorino

 

Detail feed in/out Mostra o nascondi i dettagli della ricetta