Stampa
Pizza dolce zucchero e cannella
Pizza dolce zucchero e cannella

Autore: ricettamia

Valutazione: Nessun voto

Descrizione:
Ingredienti
  • Una confezione di pasta per la pizza (meglio se fatta in casa)
  • Farina, per la superficie di lavoro
  • 4 cucchiai di burro non salato, ammorbidito
  • 1/2 tazza di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere

Salsa alla cannella:

  • 100 g di formaggio cremoso
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1/2 libbra di zucchero a velo
Preparazione

Dividete la pasta per la pizza a metà. Formare in due palle. Coprire una delle due palle con pellicola trasparente e lasciar riposare per 10 minuti. Appiattire la pasta su un piano di lavoro infarinato. A partire dal centro, con la punta delle dita premere l'impasto. Girare e allungare. Lasciare riposare per 5 minuti e allungare ulteriormente, se necessario.

In una piccola ciotola, mescolare burro, lo zucchero e cannella. Stendere uniformemente sulla pasta della pizza.

Cuocere in forno alla massima potenza per circa 12-14 minuti. Lasciate raffreddare brevemente. Trasferire la pizza in un piatto da portata. Lasciate raffreddare 5 minuti.

Glassare con la salsa alla cannella.

Salsa alla cannella:

In una piccola casseruola a fuoco medio, fate sciogliere la crema di formaggio, burro, latte e vaniglia.

Aggiungere lo zucchero a velo.

 

Detail feed in/out Mostra o nascondi i dettagli della ricetta