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Cous cous all'italiana
Cous cous all'italiana

Autore: ricettamia

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Descrizione:
Ingredienti
  • cous cous 100g
  • carne (muscolo di vitello) 100g
  • peperone rosso 1/2
  • zucchina 1
  • pomodori pelati 100 g
  • cipolla rossa di Tropea 1/2 piccola
  • brodo vegetale 1/2 litro
  • olio 1 cucchiaio
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • curry un pizzico
Preparazione

Cuocete il muscolo di vitello per 40 min. con i pomodori pelati, un cucchiaio d'olio, la mezza cipolla e un po di sale...e lasciare raffreddare.

Sgranare il cous cous con un po d'olio extra vergine e aggiungete brodo vegetale.

Pulite tutte le verdure e tagliatele a pezzi piccoli.
Per rendere più digeribile il peprerone lasciarlo a bagno in acqua fredda per 10 minuti

In una padella antiaderente mettete un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva assieme alla mezza cipolla e le verdure, man mano che si asciuga aggiungete il brodo vegetale e salate. Cuocete per 10 min. le verdure devono restare croccanti.

Versate nella padella la carne al sugo tagliata a dadini, aggiungete anche un po di sugo della carne, non troppo deve restare chiaro.

Versate il cous cous nel brodo che avrete salato e fate bollire pochi minuti.

Scolate il cous cous,  versatelo nella padella e mescolate il tutto, cuocendo a fuoco medio per  5 minuti, il tempo che si insaporisce il tutto.

Aggiungete un pizzico di curry e togliete dal fuoco.

Servire caldo in un piatto piano o in stampini da budini

Spolverizzate con un po' di pepe.

 

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