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Ravioli con nasello e patate
Ravioli con nasello e patate

Autore: ricettamia

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Descrizione:
Ingredienti
  • 350 g di pasta fresca all'uovo
  • 350 g di filetti di nasello
  • 1 porro tritato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 patata
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • 1 mazzetta di erba cipollina
  • 1 uovo
  • olio alle erbe
  • sale e pepe
Preparazione

Lessate la patata per 30-35 minuti. Nel frattempo, lavate il prezzemolo e l'erba cipollina, asciugateli con un telo, quindi tritate il primo e tagliuzzate la seconda.

Mondate il porro, privandolo delle radici e della parte verde, e tritatelo. Sminuzzate i filetti di nasello e fateli rosolare per 2 minuti circa in un tegame con 4 cucchiai d'olio e il porro tritato. Salate, pepate, passate il tutto al mixer e trasferite il composto in una terrina.

Sgocciolate la patata lessa, pelatela e passatela allo schiacciapatate, poi mescolatela al composto di pesce con l'uovo, il prezzemolo tritato, sale e pepe.

Stendete la pasta in una sfoglia sottile e distribuitevi il ripieno, confezionando i ravioli.

Cuocete i ravioli in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli in una terrina con l'olio alle erbe.

Distribuite i ravioli nei piatti, spolverizzate con l'erba cipollina tagliuzzata e servite.

 

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